Equipment Appetite For you to Immersion Interior of Typically the Game
28 พฤษภาคม 2020
Colombian Dating Guidelines – The value of Esteem
29 พฤษภาคม 2020

Схема разводки сантехники в квартире

Услуги профессионального сантехника: монтаж сантехники, работы по вызову и  под ключ, замена трубопровода

Дом труба петля трубопровода от стояка, который обычно проходит в унитазе, потребитель. Запутанность схемы трубопровода опирается на месте трубы светильников. Это, конечно, не трудно установить из труб водоснабжения в доме с вашими собственными руками, если у вас есть навыки работы с сваркой мейкером, что припой пластиковых трубопроводов и грамотно составить схему места продукции трубопровода.

Проектирование системы водоснабжения

Необходимо, чтобы начать осуществлять систему водоснабжения, подготовив работу, которая рисуется схематично на бумаге в виде эскиза. Трубы светильники распределены по плану квартиры, к которой будет продлена подача водопроводов. Для потребителей из стояка, проходящего через этажи, нужно рисовать линии, предполагающие трубопроводы, чтобы гарантировать, что связанные диапазоны имеют минимальную длину.

Трубопроводы в домах собран с использованием схемы тройника или коллекции агентства. Сама первая в том, что сантехнические приборы связаны в сборе с трубопроводом 2-й – коллектор монтируется с несколькими увязывания труб. Один с большим диаметром соединен с восходящим потоком, остальные с меньшими диаметрами присоединены параллельно с потребителями. Исходная схема менее сложно установить и гораздо более доступным с точки зрения потребления продукта.

Второй является гораздо более надежным в отношении системы водоснабжения. Вода достигнет каждого клиента в необходимом объеме, а также с постоянным напряжением. Однако эта система является сложным, с большим потреблением исходного продукта. В небольших квартирах, выбирается тройник проводка. После выбора способа диспергирования труб и создания эскиза, необходимо рассчитать, сколько материала, безусловно, скорее всего, к системе водоснабжения. Учитывая, что макет теоретически выполнен в диапазон, это не будет трудно рассчитать размеры областей трубопроводов, которые суммированы. Ниже на диаграмме, место установки этих установок будет четко видно: тройники, а также отводы. Мы должны сосчитать их число.

Водопроводная труба

Вариант идеально подходит представляет собой полипропиленовый трубопровод. Преимущества продукта включают в себя низкую стоимость, удобство линии связи с использованием уникального сварочного устройства, которое работает сеть 220 вольт. На рынке полипропиленовых трубы существуют в 2-х вариантах: для подачи холодной воды (синие красные полосы на площади наружной поверхности); для горячей (красной полосы). Вторая можно использовать в холодном водоснабжении, начальный один не может быть установлен в системе горячего водоснабжения. Установки являются основными, а также может выдержать температурные уровни, как много, как + 95C.

Этапы установки системы водоснабжения в доме

Крайне важно, чтобы начать установку водопровода пропилена в доме с собственными руками, применяя Схемотехнику трубы области на поверхность стен. В некоторых случаях установка выполняется в настиле. Разметка делается карандашом или мелом. Важно, чтобы установить линии в том же самом ущербе пола. Есть 2 вида платежа: Во-первых, водопроводные трубы проложены в пазы, которые сделаны в стене или на полу.

Эти канавки с глубиной 1,5-2 размеров трубопроводов предписанных. После того, как взнос будет завершен, пазы уплотнены ремонтными работы веществами: цемент-песок, гипс, штукатурка или шпатлевкой. Если канавки выполнены в поле, они заливают стяжку во время процедуры выравнивания основания пола. Открытый подход установки является крепление труб к стенкам делает использование пластиковых зажимов (зажимы).

Последние прикреплены к поверхности стены поверхностей с помощью винтов на дюбели. если скрытая проводка осуществляется, трубопровод теплого водоснабжения постоянно заложен справа от линии подачи холодной воды или сверху; в открытом контуре, контур теплой воды устанавливается над трубопроводом для подачи холодной воды; если полный размер схемы подачи воды не выходит за пределы 10 м, трубопроводы с размером может быть использован 20 мм; если эта спецификация находится в диапазоне 10-30 м, это гораздо лучше использовать трубы с размером 25 мм; если размер водоснабжения выходит за пределы 30 м, рекомендуется монтировать трубы с диаметром 32 мм.

Установка труб

Куски труб разрезают в соответствии с эскизом. Лучше измерить их размер по стробам, а также вырезать с помощью специального резака трубопровода. Скорее всего, вы можете использовать ножовку для стали. Основная потребность является прямым концом разреза. При использовании измерения к трубопроводу, он должен помнить, что его концы, безусловно, будут впаяны арматурой. Таким образом, каждый конец несколько удлинен на 1,5-2 см.

Основное требование для сварки процедуры, чтобы нагреть продукты к вызываемому для уровня температуры и вставки друг в друг без вращения. Сам взнос может начинаться с стояком к компонентам слесарных или наоборот. В секции трубопровода santehnikobuhov.com.ua , установленные в канавках должны позаботиться внутри канавок. Есть несколько вариантов здесь, самое основное, чтобы ввинтить самонарезающий винт в бесшовной канаве, а также связать трубопровод к нему с ткацкого шнуром. Если труба малого диаметра используются для выполнения воды в квартире или кондо, вы можете пропустить крепление. Ремонтный состав будет содержать сеть труб и внутри канавок.